Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Новости

Подписаться на новости

Продукты собственного производства Good Wine

«Позиция бренд шефа подразумевает, что я буду принимать участие во всех процессах приготовления собственных продуктов Good Wine. К этому сложились все предпосылки: большой выбор ингредиентов-продуктов на полках, часто уникальных, качество которых уже проверено и одобрено нашими покупателями; в некоторых случаях — это сертифицированная органическая продукция, и в большинстве своем  — фермерская. Наличие таких ингредиентов для любого шеф-повара как бальзам на душу.

 

Конечно, все это было бы невозможно без профессиональной кухни, которая появилась недавно в Good Wine на Мечникова. Днем помещение функционирует как ресторан для сотрудников — столовой это место язык не поворачивается назвать. Именно так и было задумано: предоставить возможность сотрудниками Good Wine обедать в ресторанной обстановке. Моя задача — разрабатывать меню этих обедов и контролировать процесс приготовления блюд. Кроме этого, в этом ресторане, который сотрудники назвали «Трапезной», удобно проводить кулинарные мастер-классы, дегустации и закрытые ужины. Кухня открытого типа  этому только способствует. Здесь же мы пока что в небольшом количестве и делаем собственную продукцию."

Владимир Ярославский, бренд-шеф магазина Good Wine

 

Продукты с пометкой "от шефа" уже появились в продаже в Good Wine. Пока что пометка находится токо на ценнике, но в будущем она будет иметь такую идентификацию, как на фото.

         

Из хорватского дикого тунца альбакор мы получаем конфи: складываем кусочки тунца в баночку, солим, перчим, заливаем оливковым маслом доверху и готовим при температуре 90°С градусов в течение 5-ти часов. Таким образом, тунец не кипит, не жарится, а именно конфитюрится. Тунец в собственном желированном соку и оливковом масле можно использовать для сэндвичей, салатов, делать из него пасту и намазывать ее на багет, чиабату, или питту. Также он пригодится и для соуса вителло тонато.

Тунец Альбакор конфи производства Good Wine по авторскому рецепту Владимира Ярославского.

 

 

Как много блюд вы знаете и можете приготовить из утки? Утка в черносливе, яблоках, апельсинах, утиные грудки или новогодний вариант – утка, фаршированная рисом. Пожалуй, это все, что приходит сразу в голову. У нас вы можете заказать рийет утиный – великолепный и неповторимый деликатес длительного хранения из отборного мяса утки. Для рийета берем фермерскую утку, сушенные белые грибы, репчатый лук и белое вино. Утку солим, перчим, протушиваем с вином, белыми грибами и репчатым луком до состояния «когда все тает». Затем отбираем кожу и кости — остается только мясо, сок и белые грибы. Все перемешиваем венчиком (а не блендируем), затем складываем в банку и еще раз прогреваем при температуре 95 °С , чтобы исключить риск заражения бактериями. Волокнистый рийет утиный в Киеве от Good Wine – стоит только один раз попробовать, чтобы понять, что утиное мясо таит много пикантных секретов своего необычного вкуса и умения сочетаться с другими ингредиентами. Кстати, жир, оставшийся от утиного рийета – отличная заправка для других блюд. К тому же, стоит рийет утиный купить в Киеве в Goodwine, так как наша цена на рийет утиный, как продукт собственного приготовления, а не импортируемый, весьма и весьма демократична.

 

Хумус дома делать затруднительно, а на нашей кухне просто и легко: замачиваем нут, затем его блендируем. Добавляем протертую тахинную пасту на основе семян кунжута, лимонный сок, зиру — со свежими овощами получается отличная закуска; также хумус отлично идет просто с хлебом.

 

Приготовить или заказать натуральный майонез – означает навсегда забыть опасения и стереотипы, что майонез - это вредно. 

 

Для нашего настоящего майонеза используем большее количество лигурийского оливкового масла Sant'Agata d'Ognelia, благодаря которому после употребления не будет ощущения того, что съел что-то жирное. Кроме того, берем не яичный порошок, а фермерские яйца — первые в Украине, сертифицированные как органические; настоящую дижонскую горчицу из Франции; настоящий винный уксус. Подобный натуральный майонез купить в Киеве где-нибудь еще, кроме Good Wine, будет сложно: мы делаем как классический майонез «провансаль», так и майонез на перепелиных яйцах: в нем используется уксус, настоянный на зеленых ядрах грецких орехов — это обязательно нужно попробовать! Про очень нежную консистенцию майонеза можно и не говорить — с такими ингредиентами с щедрым  количеством оливкового масла другого ожидать и не приходится.     

 

Новая гастрономическая локация - профессиональная открытая кухня в Good Wine

 

Или возьмем наш соус «Песто»: сразу бросается в глаза, что он ярко-зеленого цвета — в него не добавляется в качестве консерванта уксус, а есть только немного лимонного сока. Вкус у него богатый, насыщенный: содержание кедровых орехов в нем составляет 15 %, а двухлетнего пармезана —  16 % . Рекомендую оценить его в сочетании с помидорами и козьим сыром.

 

В нашем соусе «Цезарь» используются оливковое масло, желтки, пармезан двухлетней выдержки, молоко, каперсы и анчоусы. Еще раз подчеркну, что в качестве ингредиентов выступают только те продукты, которые есть на полках магазина Good Wine.

 

Поскольку в них не используются ни улучшители, ни усилители вкуса, то, например, вкус мяса и рыбы поначалу может показаться невыраженным, но это и есть натуральный нежный вкус без химического вмешательства. Такие натуральные продукты приходится дольше готовить, но окончательный результат будет отменным, не говоря уже о полезности. Разумеется, цена на натуральный майонез  и другие соусы и приправы учитывает использование увеличенного числа следующих ключевых ингредиентов: пармезана, оливковое масло, орехи и т.д.  Но именно благодаря этим компонентам объясняется насыщенный вкус наших соусов, майонезов и других продуктов.

   

Срок годности на наши продукты устанавливаем небольшой. Например, на майонез, по ГОСТам, он может составлять 45 дней, но мы даем 10 дней с безопасным 50 % запасом. Сроки хранения у нас короткие, потому что мы не используем ни консерванты, ни стабилизаторы, ни что-либо иное, кроме натуральных ингредиентов — лучше будем делать продукты чаще, чем рисковать их свежестью.

 

Ассортимент продукции со стикером «Власне виробництво» пока небольшой, но это только начало, и в скором будущем обещаю еще много разных вкусностей. А пока Владимир на месяц отправляется в Лион на курсы для профессиональных поваров в школу Поля Бокюза —  для того, чтобы разобраться в нюансах и небольших деталях, на которых и строится великая кухня.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!