Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 23, Весна 2016

Для весеннего номера журнала Guide to Good Wine мы собрали замечательную компанию людей, которым есть чем поделиться с любителями хороших напитков и интересных историй.   

На Сицилии мы встретились с добродушным мастером-виноделом Алессио Планета, там же заглянули в гости к Ренато, Себастьяно и Джузеппине - дружному семейству де Бартоли. Вернувшись в Киев, посмеялись с пьемонткой Гаей Гайя, выпили кальвадоса с нормандцем Кристианом Друэном, поразмышляли о виски с шотландцем Иэном Скоттом, посидели за коктейлем с барменом Надиром Кучкаровым и подсмотрели несколько полезных парижских адресов у сомелье Олега Кравченко. Также связались с владельцами и виноделами известных бордоских шато Жан-Пьером Фубе, Сирилем Форже и Жан-Люком Тюневеном, которые ответили на вопросы о своем регионе - Медок. Кроме того, мы рассказали о тех, кто стоит за историей независимого ботлера Gordon & MacPhail и производителя граппы Berta, дали повод познакомиться с Сantina Terlan и посоветовали попробовать биодинамические вина. А еще у нас есть коньяк, ледяное вино, мускаты, оливковое масло от виноделов и многое другое. Приятного отдыха!       

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!