Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 21, Осень 2015

Осенний номер журнала Guide to Good Wine снова приглашает своих читателей отправиться в путешествие, которое в этот раз особенно насыщено разными странами и напитками и связанными ними историями. Тема культуры пития по определению открывает территориальные, социальные и другие границы — главное оставаться в рамках культурных приличий.

 

Итак, в Тоскане вы познакомитесь с Мартино Манетти на винодельне Montevertine, где он создает одно из легендарных итальянских вин – Le Pergole Torte. Там же по соседству зайдете в гости к Алессандро и Эдоардо Сдерчи на Podere il Palazzino, производителям кьянти в классическом стиле. А еще найдете семь поводов выпить Feudi di San Gregorio из  южноитальянского региона Ирпиния. На французской стороне Долина Роны раскроет особенности своего виноделия и покажет потенциал ронских блендов в слепой дегустации. В Жарнаке вы узнаете историю коньячного дома Louis Royer и почему она связана с пчелами. В Португалии ждет встреча с «выдержанным Доном» по имени Sandeman и его портвейнами, хересами и бренди. В Австрии станет очевидным, почему, возвращаясь из этой страны, стоит везти с собой местные совиньон бланы, шильхер, виски и фруктовые дистилляты. К теме виски вернетесь в Ирландии, окунувшись в историю, особенности производства и стили ирландского whiskey.   

 

С Rum Nation побываете в странах Карибского бассейна и Южной Америки, где ром под этим брендом производится в испанском, французском и английском стилях. В Южной Америке еще послушаете Сантьяго Деикаса – представителя третьего поколения семьи Деикас, создавшей самое известное уругвайское вино, Don Pascual. Японию в нашем путешествии представит Масахиро Урушидо, шеф-бармен ресторана Saxone + Parole в Нью-Йорке, приехавший в Киев на финал всеукраинского конкурса барменов Bar Spirit Cup 2015. В поисках лучших образцов крафтового пива отправитесь в Шотландию, Норвегию, Данию, Голландию, Бельгию, США, Италию и Украину. В Киеве вас ожидает разговор под вино с чехом Томашем Фиалой, основателем и генеральным директором украинской инвестиционной компании Dragon Capital. Не обошли мы вниманием и другие украинские города с их новинками ресторанной жизни. И это еще не полный список достопримечательностей осеннего номера. Наши путешествия продолжаются!
 

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!