Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 19, Весна 2015

Для создания яркого весеннего номера команда журнала Guide to Good Wine съездила в Южную Рону и встретились там с Человеком Года 2014 по версии Decanter Жан-Пьером Перреном, побывала в гостях у создателя одних из лучших шатонефов Даниэля Брюнье

 

Мы пообщались с виноделами Риохи; взяли интервью у самого титулованного сомелье в мире Жерара Бассета и у ресторатора Дмитрия Запорожца; на полном серьезе задали несерьезные вопросы Федерике Дзени; написали про граппу, дегустировали риоху сетами; составили пивные гастрономические пары и десятку вин с лучшим соотношением цена/качество; выяснили историю бурбона Four Roses и узнали у Алексея Дмитриева любят ли вино в Одессе, нашли повод для знакомства с израильскими винами Yarden, собрали ресторанные новости. 

 

Фотографировали во Франции и в Украине: при пронизывающем мистрале на виноградниках, в прохладе погребов, в душевном ресторане, за столом и на столе; рисовали и делали шаржи. Сделали все для того, чтобы приятно удивить вас новым номером Guide to GoodWine. 

 

В продаже с 21 марта.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!