Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 17, Осень 2014

В рамках подготовки осеннего номера Guide to Good Wine мы съездили в Риберу-дель-Дуэро: провели там целый день с легендарным Алехандро Фернандесом, а также побывали в гостях у не менее знаменитого Мариано Гарсии; пообщались с виноделами Сицилии; взяли интервью у одного из самых известных винных журналистов и критиков Великобритании — Тима Аткина, а еще у герцога-винодела Филиппа де Люр Салюса из Сотерна; на полном серьезе задали несерьезные вопросы Джоэлу Петерсону; написали про дижестивы, дегустировали вина сетами; составили улетные эногастрономические пары; откупорили воспоминания сомелье Алексея Дмитриева, узнали ресторанные новости, фотографировали в Испании и в Украине: под палящим солнцем на виноградниках, в прохладе погребов, в ресторане и модном бутике, за столом и на столе; рисовали и делали шаржи. Потрудились на славу, чтобы приятно удивить и порадовать вас новым номером Guide to GoodWine! 

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!