Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 15, Весна 2014

Весна — время перемен, обновления природы и выхода в свет свежего номера журнала Guide to Good Wine. В нем вас ждут встречи виноделами, энологами, пивоварами, с производителем самых известных бокалов в мире, увлекательные  истории и только хорошие вина!  

Почему несмотря на свою высокую стоимость и постоянные эпитеты в превосходной степени в свой адрес, вина Кот-д'Ора не так часто становятся обладателями заветных 100 баллов от Роберта Паркера или Wine Spectator, в отличие от бордоских вин?

Для каких целей Георг Ридель рекомендует использовать черные бокалы Riedel; с чем связана его мечта создать бокал для безалкогольного напитка, и почему он никогда бы не занялся виноделием?

Какие вина из ассортимента магазина Good Wine попали в список наилучших по соотношению цена/качество согласно мировым рейтингам?

Как виноград сорта «грюнер вельтлинер» стал спасительной палочкой для всего австрийского виноделия?

Зачем некоторые вида коньяка Hine выдерживают в бочках в английском Бристоле, и за какие заслуги компания Hine удостоена чести быть официальным поставщиком коньяка для английского королевского двора?   

Для чего Беттина и Мориц Рогозски из винодельни Il Carnasciale на каждом новом винограднике закапывают бутылку особо удачного года Il Caberlot? И почему 9 из 10 любителей вина за пределами Тосканы никогда не слышали о каберло?

На что следует обратить внимание, чтобы колбасой, хамоном и другими сыровялеными окороками не испортить вино? А чтобы эти мясопродукты и вино образовали гармоничную пару?

Почему, по мнению профессора энологии Дени Дюбурдье, легкая узнаваемость вин является не очень хорошим показателем, а использование в его производстве диоксида серы — это дело вкуса?

С какой стати Мартина Дики, одного из основателей пивоварни Brew Dog, называют пивным панком? Что, по его наблюдениям, вряд ли будет пить человек после месяца употребления настоящего крафтового пива?

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в весеннем номере Guide to Good Wine.
 

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!