Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 13, Осень 2013

Осень — время сбора урожая, праздника молодого вина и свежего номера журнала Guide to Good Wine!

 

Чем так обязана винодельческая Калифорния итальянским эмигрантам и Александру Челищеву, и почему «Суд Парижа» стал новой эпохой для калифорнийских вин? 

 

Почему Château Guiraud делает всего один бокал вина с одной лозы? По какой причине в Сhâteau Camensac и Château Chasse-Spleen были рады завершению сотрудничества со звездным энологом-консультантом Мишелем Роланом? И что делали 11 друзей из 14 бордоских шато в Киеве?

 

Чем обоснован триумф пьемонтских вин из «неббиоло» и почему его не удается  повторить в других регионах?

Как без собственной перегонной установки Kentucky Bourbon Distillers стал производителем пероклассного бурбона?

 

Почему, по мнению главного редактора украинского PLAYBOY Влада Иваненко, реальность с виски лучше реальности без виски?

 

Как подобрать вино под сыр, чтобы оно с одной стороны не лишилось вкуса, а с другой — не забило собой сыр? Работает ли здесь региональный принцип сочетаемости?

 

Почему ресторатор Сергей Гусовский считает, что все мы рано или поздно обязательно придем к Бургундии, где нас ждут сплошные загадки и подвохи?

 

Как, по мнению Жиля Кроше — владельца и винодела Le Domaine Lucien Crochet, стоит назвать человека, который говорит, что способен вслепую отличить сансер от совиньона из Пюи-Фюме?

 

Что на самом деле пробовали наши соотечественники, утверждавшие, что ели в Италии «выдержанную моцареллу»? 

 

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в осеннем номере Guide to Good Wine.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!