Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 12, Лето 2013

Пришло лето, а вместе с ним и новый номер журнала Guide to Good Wine! В новом номере:

 

  • Почему Германии, как винодельческому региону, приходится опять что-то кому-то доказывать, а немецким винам забираться на вершину мировой славы, если они там уже были?  

 

  • Как Умберто Жардим, специалист по финансовому учету переквалифицировался в создателя одной из лучших мадеры — Henriques & Henriques и что он нашел в крымской «мадере»?  

 

  • Почему пьемонтская коммуна Гави жить не может без «кортезе», а лигурийцы без гави?

 

  • С какой это стати ром El Dorado назвали в честь мифической страны? Считать ли столетние деревянные перегонные аппараты бесценной основой современного производства?

 

  • Почему, по мнению одесского ресторатора Савелия Либкина, в ресторан нужно ходить за кайфом?

 

  • Что нужно пить, чтобы не испортить вкус стейка из мраморной говядины? И что важнее в дегустации — мясо или вино?

 

  • Почему ресторатор Сергей Гусовский «горизонтали» считает цветочками, «вертикали» ягодками?

 

  • Что общего находит Хавьер Мартинес де Салинас, винодел Bodegas Olarra, у риохи и футбольного арбитра?

 

  • Почему к «пино нуару» следует относиться как к французской даме, имеющей немецкий акцент?

 

  • За какие заслуги пиво называют в честь монашеского Ордена Строго обряда? Ламбик, гез, фаро, дюббель... Что дальше?


На эти и другие вопросы вы найдете ответы в летнем гиде в мир хорошего вина Guide to Good Wine.
 

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!