Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 10, Зима 2013

  • ТОП-100 лучших вин по мнению 10 сомелье магазинов Good Wine. В соответствии с показателями продаж вин за год были определены квоты по странам, а сами страны производители распределены между сомелье так, чтобы каждый из них отвечал за отдельную страну или за определенный вид вина. В итоге наша сотня отражает и мнение сомелье, и предпочтения покупателей магазинов Good Wine. Это 100 вин, за которые ни одному сомелье не будет стыдно!
  • Специально к первой круглой дате журнала на его страницах представлены «горячие десятки»: Топ-10 вин на подарок, Топ-10 брендов шампанского, Топ-10 винных карт ресторанов, Топ-10 вин из сорта сира', Топ-10 оригинальных винных этикеток.
  • Как всегда вы познакомитесь с винным регионом, на этот раз с Шампанью, где соответственно и производят шампанское — самый праздничный напиток в мире. Игристые вина, происходящие из любого другого региона, как бы хороши они не были, шампанским называться не могут! О Шампани, шампанском и шампэнуа будет наш рассказ.
  • В материале об Аурелио Монтесе — активном человеке с разносторонними интересами, которого называют символом чилийского виноделия, вы узнаете как он сделал каберне совиньон высочайшего качества, на уровне лучших мировых образцов, благодаря чему Чили перестали воспринимать как страну-производителя только дешевых, особо не примечательных вин.
  • Вашему вниманию предлагается сорт винограда «сира», или как еще его называют «шираз», который остается одним из немногих одновременно обыденных и способных будоражить воображение своей многоликостью проявлений в бокале.
  • Когда-то могущественная индустрия, занимавшаяся производством ирландского виски, в XX веке пережила не лучшие времена. Сегодня имидж славного напитка воссоздается заново. И бренд Tullamore Dew не самый маленький кирпич в этом строительстве, поэтому его история будет особенно интересна любителям виски.
  • Мы предложили продегустировать австрийцу Норберту Райнишу из Braida и швейцарцу Мартину Кроненбергу из Brancaia вина друг друга, а также ответить на вопросы о любви, винном бизнесе и жизни в Италии.
  • Успешный художник Лука Санджуст оставил живопись, чтобы помочь своей матери, и стал управляющим семейным винодельческим хозяйством Petrolo. Его кредо — делать вина самого высокого качества и продавать их за разумную цену, за что коллеги часто подвергают его критике. Лука высказал свое мнение об органических винах и о месте любви в работе винодела.
  • Лучшее неро д'Авола Сицилии с участков «гранд крю» - Маттео Катанья представляет винное хозяйство Gulfi, которое назвали винодельней 2012 года в Гиде лучших вин Италии d'Agata&Comparin.
  • «Всё дело в гармонии. Её формула на удивление проста: хорошей еде должно соответствовать хорошее вино, а им обоим – хорошая посуда и хорошие столовые приборы. В авторской колонке Сергея Гусовского речь пойдет о выборе столовой посуде.
  • На страницах журнала вы также найдете результаты слепой дегустации миллезимного шампанского, рассказ о том как следует читать винные этикетки другую интересную и полезную информацию.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!