Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 9, Осень 2012

  • Знакомство с винным регионом Пьемонт, неповоротливым и бурлящим одновременно, который по праву делит с Тосканой звание одного из двух великих в Италии. На его территории среди прочего делают бароло и барбареско, которые будут жемчужинами любого винного погреба, а также гави — первое итальянское белое вино, добившееся международного признания.
  • В материале о шотландце Джоне Коласа, узнаете, как преподаватели французского языка становятся успешными управленцами и виноделами без специального образования, и как возрождается былая слава Chateau Rauzan-Segla в Марго и Chateau Canon в Сент-Эмильоне.
  • Виноград сорта «мерло» — один из самых желанных и востребованных в мире. Из него производят не только великие вина,но и огромное количество простых вин на каждый день.
  • Louis Jadot – один из важнейших бургундских производителей и негоциантов. Это хозяйство по праву считается одним из самых узнаваемых послов Бургундии в мире, его неоспоримой ценностью является принципиальный подход к качеству независимо от того, самый простой ли это Bourgogne или же маститый представитель породы гранд крю. Знакомство с ним входит в обязательную программу ценителей вина.
  • Стоит ли спорить с отцом, могут ли ужиться «две хозяйки на кухне», ради чего винодел готов сменить род занятия — на эти вопросы отвечают отец и сын Марио и Эмануэле Раньедда из хозяйства Capichera — лидера виноделия на Сардинии.
  • Альфредо Аррибас – каталонский архитектор и винодел хозяйства Portal de Priorat поделится впечатлениями о Барселоне и Киеве, расскажет об архитектуре и вине, выделит, что в них есть общего и ответит на вопрос - можно ли по характеру вина представить себе определенный архитектурный стиль.
  • Основатели и владельцы новозеландской винодельни Saint Clair Джуди и Нил Ибботсон делятся своими мыслями по поводу семейности в винном бизнесе, вспоминают о своих первых шагах в виноделии и советуют, как выбирать вино к ужину.
  • В своей авторской колонке Сергей Гусовский пойдет «священной войной на всепроникающие суржик и безграмотность», потому что никогда не сможет смириться с «таглиотелли Балоньез».
  • Десятка самых продаваемых односолодовых виски в магазинах Good Wine, результаты слепой дегустации пьемонтских бароло, рассказ о различных видах винных пробок и другая интересная и полезная информация.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!