Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

# 7, Весна 2012

  • Бордо – самый знаменитый винный регион мира. Результаты дегустации бордоских вин 2004 года.
  • Новый проект компании «Бюро Вин» – школа сомелье Wine School.
  • Бесспорная звезда номера, одна из знаковых фигур в виноделии Пьемонта, и «лицо» с обложки – Джорджио Пелиссеро расскажет о своей семье, любви к вину и страсти к футболу.
  • Эксклюзивное интервью с лучшим сомелье мира 2004 года Энрико Бернардо, которое мы взяли в его парижском ресторане Il Vino.
  • В материале об австралийской винодельне d’Arenberg, которой в этом году исполняется 100 лет, вы узнаете почему его нынешнего управляющего Честера Осборна считают одним из самых креативных, одаренных и харизматичных виноделов Австралии.
  • Какая же весна без женщин? Своим мнением о виски как о подарке, о связанных с ним стереотипах делятся представительницы прекрасного пола, чья ежедневная работа непосредственно связана с вискикурнями и виски.
  • Осенью 2011 года сомелье Good Wine отправились «галопом» по Австралии. Читайте отчет об этом двухнедельном винном туре, впечатлений от которого хватит на много лет вперед.
  • На страницах журнала вы также найдете информацию о короле белых сортов винограда – рислинге, о декантации в изложении ресторатора Сергея Гусовского, о сырах как гордости французов, о забавных названиях вин, о десятке лучших вин из автохтонных сортов винограда и многое другое.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!